Live Cafè

BAR CAFFETTERIA / Gioia del Colle (BA)

L’ intervento ha riguardato la ri-progettazione di una caffetteria esistente. Si è intervenuti attraverso la sostituzione del banco bar con uno più funzionale costituito da due vetrine espositive interamente vetrate per una migliore esposizione del prodotto. Si è inoltre integrato al banco bar una zona cocktail, un banco cassa e una vetrina gelateria esistente (opportunamente rivestita), andando ad aumentare nel complesso la lunghezza del banco stesso e della zona servizio al pubblico. L’esigenza del cliente era infatti quella di aumentare la capacità di servizio al pubblico pur mantenendosi nelle limitate dimensioni dello spazio dedicato al banco. Per questo motivo si è cercato di riorganizzare lo spazio confuso dell’ intero locale attraverso una pavimentazione che, attraverso la doppia colorazione, distingue una zona per il servizio al tavolo (con pavimento più scuro) attrezzata con una panca e tavolini, e una zona per il consumo al banco (con pavimento più chiaro) enfatizzata dalla corrispondenza con il disegno del controsoffitto. L’effetto “scatola nella scatola” che si viene a creare assieme alla texture effetto tessuto del pavimento chiaro, il legno scuro e la verniciatura effetto oro delle strutture metalliche, donano un maggiore carattere e calore alla caffetteria, contribuendo a costruire una atmosfera accogliente.

progetto LIVE CAFE’
anno progetto 2017
anno inizio lavori 2017
anno fine lavori 2018
status realizzato
tipologia Commerciale
team Michele Caputo, Paola Composto

la storia del progetto

f1++

2fin1

Untitled-2

IMG_0866-web

IMG_0790.jpg

IMG_0841

plan-Live

 

Untitled-1